Bucce di castagna e crusca di frumento: confronto tecnologico di due tipologie di fibra in formulazioni di pane / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Ganino, Tommaso; Chiancone, Benedetta; Rodolfi, Margherita; Chiavaro, Emma. - 25:(2019). (Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale sul Castagno - Catanea 2019 tenutosi a Pergine Valsugana (TN) nel 11-14 Giugno 2019).

Bucce di castagna e crusca di frumento: confronto tecnologico di due tipologie di fibra in formulazioni di pane

Maria Paciulli
;
Massimiliano Rinaldi;Tommaso Ganino;Benedetta Chiancone;Margherita Rodolfi;Emma Chiavaro
2019-01-01

2019
978-88-905628-3-9
Bucce di castagna e crusca di frumento: confronto tecnologico di due tipologie di fibra in formulazioni di pane / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Ganino, Tommaso; Chiancone, Benedetta; Rodolfi, Margherita; Chiavaro, Emma. - 25:(2019). (Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale sul Castagno - Catanea 2019 tenutosi a Pergine Valsugana (TN) nel 11-14 Giugno 2019).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2868803
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact