Bucce di castagna e crusca di frumento: confronto tecnologico di due tipologie di fibra in formulazioni di pane / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Ganino, Tommaso; Chiancone, Benedetta; Rodolfi, Margherita; Chiavaro, Emma. - 25:(2019). ((Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale sul Castagno - Catanea 2019 tenutosi a Pergine Valsugana (TN) nel 11-14 Giugno 2019.

Bucce di castagna e crusca di frumento: confronto tecnologico di due tipologie di fibra in formulazioni di pane

Maria Paciulli
;
Massimiliano Rinaldi;Tommaso Ganino;Benedetta Chiancone;Margherita Rodolfi;Emma Chiavaro
2019-01-01

978-88-905628-3-9
Bucce di castagna e crusca di frumento: confronto tecnologico di due tipologie di fibra in formulazioni di pane / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Ganino, Tommaso; Chiancone, Benedetta; Rodolfi, Margherita; Chiavaro, Emma. - 25:(2019). ((Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale sul Castagno - Catanea 2019 tenutosi a Pergine Valsugana (TN) nel 11-14 Giugno 2019.
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