Characterization and shelf-life evaluation of gluten-free biscuits enriched with Chestnut flour / Cavazza, A.; Cara', Daniela; Chiavaro, E.; Grimaldi, Maria; Ornaghi, P.; Paciulli, M.; Rinaldi, M.; Corradini, Claudio. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 323-323.

Characterization and shelf-life evaluation of gluten-free biscuits enriched with Chestnut flour

Cavazza A.;CARA', DANIELA;Chiavaro E.;GRIMALDI, MARIA;Paciulli M.;Rinaldi M.;CORRADINI, CLAUDIO
2017-01-01

2017
9788886208802
Characterization and shelf-life evaluation of gluten-free biscuits enriched with Chestnut flour / Cavazza, A.; Cara', Daniela; Chiavaro, E.; Grimaldi, Maria; Ornaghi, P.; Paciulli, M.; Rinaldi, M.; Corradini, Claudio. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 323-323.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2836828
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact