Applications of chestnut flour as functional ingredients for bakery production / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Cirlini, Martina; Ganino, Tommaso; Scazzina, Francesca; Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2016), pp. 242-242. (Intervento presentato al convegno The Food Factor I tenutosi a Barcellona nel 2-4 Novembre 2016).

Applications of chestnut flour as functional ingredients for bakery production

PACIULLI, Maria;RINALDI, Massimiliano;CIRLINI, Martina;GANINO, Tommaso;SCAZZINA, Francesca;CHIAVARO, Emma
2016-01-01

2016
Applications of chestnut flour as functional ingredients for bakery production / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Cirlini, Martina; Ganino, Tommaso; Scazzina, Francesca; Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2016), pp. 242-242. (Intervento presentato al convegno The Food Factor I tenutosi a Barcellona nel 2-4 Novembre 2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2817676
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact