RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali.
2008-01-01 Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Vecchia, P; Soffiantini, C. S.; Mariani, Primo
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche.
2008-01-01 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Scotti, C; Fossa, E; Tosi, F; Sandri, S; Pecorari, M; Panari, G; Battistotti, B; Mariani, Primo
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica.
2012-01-01 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Marchini, C.; Vecchia, P.; Nocetti, M.; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina
2010-01-01 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Beretti, Valentino; Malacarne, Massimo; C., Quagliati; Summer, Andrea
Effetti della consistenza degli allevamenti su qualità chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano.
2010-01-01 Franceschi, Piero; B., Nordera; Malacarne, Massimo; W., Sun; M., Vergnani; P. G., Ghizzoni; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella.
2012-01-01 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Rossoni, A.; Faccia, M.; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte.
2008-01-01 Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano.
2012-01-01 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Nocetti, M.; Pivetti, M.; Bussolati, D.; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte.
2010-01-01 Y. O., González Torres; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; D., Pederzani; M., Pecorari; S., Sandri; Summer, Andrea; Mariani, Primo
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano.
2008-01-01 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Mariani, Primo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. | 1-gen-2008 | Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Vecchia, P; Soffiantini, C. S.; Mariani, Primo | |
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. | 1-gen-2008 | Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Scotti, C; Fossa, E; Tosi, F; Sandri, S; Pecorari, M; Panari, G; Battistotti, B; Mariani, Primo | |
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. | 1-gen-2012 | Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Marchini, C.; Vecchia, P.; Nocetti, M.; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina | 1-gen-2010 | Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Beretti, Valentino; Malacarne, Massimo; C., Quagliati; Summer, Andrea | |
Effetti della consistenza degli allevamenti su qualità chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2010 | Franceschi, Piero; B., Nordera; Malacarne, Massimo; W., Sun; M., Vergnani; P. G., Ghizzoni; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. | 1-gen-2012 | Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Rossoni, A.; Faccia, M.; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte. | 1-gen-2008 | Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo | |
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2012 | Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Nocetti, M.; Pivetti, M.; Bussolati, D.; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea | |
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. | 1-gen-2010 | Y. O., González Torres; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; D., Pederzani; M., Pecorari; S., Sandri; Summer, Andrea; Mariani, Primo | |
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. | 1-gen-2008 | Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Mariani, Primo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in atti di convegno ... 26
- 4 Contributo in atti di convegno ... 26
Data di pubblicazione
- 2012 7
- 2010 10
- 2008 9
Editore
- AITEL 1
Rivista
- SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 23
Lingua
- ita 25
Accesso al fulltext
- no fulltext 26