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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali. 1-gen-2008 Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Vecchia, P; Soffiantini, C. S.; Mariani, Primo
Condizioni di conservazione del latte. parte II: caratteristiche tecnologiche e microbiologiche. 1-gen-2008 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Scotti, C; Fossa, E; Tosi, F; Sandri, S; Pecorari, M; Panari, G; Battistotti, B; Mariani, Primo
Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica. 1-gen-2012 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Marchini, C.; Vecchia, P.; Nocetti, M.; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 1-gen-2010 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Beretti, Valentino; Malacarne, Massimo; C., Quagliati; Summer, Andrea
Effetti della consistenza degli allevamenti su qualità chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2010 Franceschi, Piero; B., Nordera; Malacarne, Massimo; W., Sun; M., Vergnani; P. G., Ghizzoni; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella. 1-gen-2012 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Rossoni, A.; Faccia, M.; Sandri, S.; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Fattori genetici e valorizzazione tecnologico-casearia del latte. 1-gen-2008 Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2012 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Nocetti, M.; Pivetti, M.; Bussolati, D.; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Influenza delle cellule somatiche sull’attitudine casearia del latte. 1-gen-2010 Y. O., González Torres; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; D., Pederzani; M., Pecorari; S., Sandri; Summer, Andrea; Mariani, Primo
La maturazione tecnologica del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2008 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Mariani, Primo
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Tipologia
  • 4 Contributo in atti di convegno ... 26
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Autore
  • SUMMER, Andrea 26
  • FORMAGGIONI, Paolo 24
  • FRANCESCHI, Piero 24
  • MARIANI, Primo 23
  • SOFFIANTINI, CHIARA SERENA 3
  • BERETTI, Valentino 1
  • BOTTARELLI, Ezio 1
  • NEVIANI, Erasmo 1
  • PISANI, GIOVANNI MARIA 1
  • SABBIONI, Alberto 1
Data di pubblicazione
  • 2012 7
  • 2010 10
  • 2008 9
Editore
  • AITEL 1
Rivista
  • SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA 23
Lingua
  • ita 25
Accesso al fulltext
  • no fulltext 26