Effetti della consistenza degli allevamenti su qualità chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; B., Nordera; Malacarne, Massimo; W., Sun; M., Vergnani; P. G., Ghizzoni; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo; Summer, Andrea. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2010), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Lattiero-Caseario “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Torino nel 21 settembre 2010).
Effetti della consistenza degli allevamenti su qualità chimica e igienico-sanitaria del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano.
FRANCESCHI, Piero;MALACARNE, Massimo;FORMAGGIONI, Paolo;MARIANI, Primo;SUMMER, Andrea
2010-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.