Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali / Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Vecchia, P; Soffiantini, C. S.; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).

Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali.

FORMAGGIONI, Paolo;SUMMER, Andrea;MALACARNE, Massimo;FRANCESCHI, Piero;MARIANI, Primo
2008-01-01

2008
Condizioni di conservazione del latte. parte I: frazioni azotate e componenti minerali / Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Vecchia, P; Soffiantini, C. S.; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Lattiero-Caseario “Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati” tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1861390
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact