Antioxidant capacity of water soluble extracts from Parmigiano-Reggiano cheese / Bottesini, Chiara; Paolella, Sara; Lambertini, Francesca; Galaverna, Gianni; Tedeschi, Tullia; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela; Sforza, Stefano. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION. - ISSN 0963-7486. - 64:8(2013), pp. 953-958. [10.3109/09637486.2013.821696]
Antioxidant capacity of water soluble extracts from Parmigiano-Reggiano cheese
BOTTESINI, Chiara;PAOLELLA, SARA;LAMBERTINI, Francesca;GALAVERNA, Gianni;TEDESCHI, Tullia;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela;SFORZA, Stefano
2013-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.