Composition Of Peptide Mixtures Derived From Simulated Gastrointestinal Digestion Of Prolamins From Different Wheat Varieties / Prandi, B.; Bencivenni, Mariangela; Faccini, Andrea; Tedeschi, Tullia; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela; Galaverna, Gianni; Sforza, Stefano. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 56:2(2012), pp. 223-231. [10.1016/j.jcs.2012.04.008]

Composition Of Peptide Mixtures Derived From Simulated Gastrointestinal Digestion Of Prolamins From Different Wheat Varieties

B. Prandi;BENCIVENNI, Mariangela;FACCINI, Andrea;TEDESCHI, Tullia;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela;GALAVERNA, Gianni;SFORZA, Stefano
2012

Composition Of Peptide Mixtures Derived From Simulated Gastrointestinal Digestion Of Prolamins From Different Wheat Varieties / Prandi, B.; Bencivenni, Mariangela; Faccini, Andrea; Tedeschi, Tullia; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela; Galaverna, Gianni; Sforza, Stefano. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 56:2(2012), pp. 223-231. [10.1016/j.jcs.2012.04.008]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2570644
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact