CANTARELLI, Fausto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.093
EU - Europa 725
AS - Asia 375
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
Totale 2.196
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.065
CN - Cina 204
UA - Ucraina 180
IE - Irlanda 144
SE - Svezia 143
DE - Germania 80
FI - Finlandia 79
SG - Singapore 79
TR - Turchia 73
GB - Regno Unito 45
IT - Italia 38
CA - Canada 28
IN - India 15
BE - Belgio 13
IL - Israele 4
EU - Europa 2
FR - Francia 2
CI - Costa d'Avorio 1
DK - Danimarca 1
Totale 2.196
Città #
Chandler 259
Jacksonville 180
Dublin 144
Izmir 73
Ann Arbor 69
Boardman 65
Ashburn 64
Singapore 60
Dearborn 47
Nanjing 46
Princeton 36
Beijing 34
San Mateo 29
Toronto 26
Wilmington 19
Hebei 17
Shenyang 17
Pune 15
Brussels 13
Changsha 11
Nanchang 11
Woodbridge 11
Jinan 9
Norwalk 9
Helsinki 7
Jiaxing 7
Kunming 7
Santa Clara 7
Tianjin 7
Fremont 6
Hefei 6
Auburn Hills 5
Milan 4
New York 4
Rio Saliceto 4
Taiyuan 4
Tel Aviv 4
Dallas 3
Forlì 3
Guangzhou 3
Los Angeles 3
Munich 3
Seattle 3
Carini 2
Catania 2
Haikou 2
Houston 2
Modena 2
Ningbo 2
Rome 2
Sestu 2
Taizhou 2
Zhengzhou 2
Abidjan 1
Cairate 1
Chengdu 1
Chongqing 1
Cincinnati 1
Copenhagen 1
Forest City 1
Fuzhou 1
Grafing 1
Hangzhou 1
Montréal 1
Nanning 1
Palermo 1
Parma 1
Poia 1
Serra 1
Washington 1
Wenzhou 1
Xian 1
Totale 1.393
Nome #
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2002 81
Il territorio nello sviluppo dell'agricoltura 78
La primogenitura storica della Sicilia alimentare 75
E' tempo di nuove ipotesi di lavoro 75
Authority, accademia e strategia di marketing 74
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine 73
Marketing tra sussitenza, cultura, economia 70
Formaggi tipici e turismo 69
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2000 68
Comunicazione e mercato alimentare 67
Formaggi ovi-caprini e mercato globale 66
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione 66
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea 65
CULTURA ALIMENTARE, AGRIBUSINESS E GASTRONOMIA 64
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1999 64
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano 63
La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'Euro 63
Formaggi tipici e turismo 60
Il prosciutto nell'economia dei prodotti tipici europei 60
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1998 59
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano 59
La "questione meridionale" nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio 59
Aceto balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio 59
L'evoluzione alimentare 58
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro 58
Stupor mundi: il Pecorino di Filiano 55
Alcune note sul PArco dell'alta gastronomia rinascimentale 54
Storia, cultura e alimentazione 53
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2001 53
Authority alimentare e coordinamento della ricerca 52
I tempi alimentari del Mediterraneo - I Volume: i tempi della cultura - II volume: i tempi dell'economia 49
Restauro alimentare e turismo per lo sviluppo e l'occupazione 49
La struttura economica del settore lattiero-caseario e il mercato negli ultimi venticinque anni 48
Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia 45
Alimentazione, economia e il futuro del Mezzogiorno 45
Le risorse della terra: dai prodotti tipci al turismo. Il caso di Chioggia 43
Totale 2.199
Categoria #
all - tutte 7.209
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.209


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020284 0 0 0 0 49 30 67 10 39 34 11 44
2020/2021283 5 39 42 2 37 2 38 3 63 4 45 3
2021/2022176 2 4 5 5 8 2 30 40 14 6 21 39
2022/2023675 64 77 38 101 48 91 3 44 174 3 22 10
2023/2024181 11 27 27 5 15 49 13 9 0 4 14 7
2024/2025122 2 46 50 22 2 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.199