CANTARELLI, Fausto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.093
EU - Europa 728
AS - Asia 439
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
Totale 2.263
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.065
CN - Cina 204
UA - Ucraina 180
IE - Irlanda 144
SE - Svezia 143
SG - Singapore 143
DE - Germania 80
FI - Finlandia 79
TR - Turchia 73
GB - Regno Unito 45
IT - Italia 40
CA - Canada 28
IN - India 15
BE - Belgio 13
IL - Israele 4
EU - Europa 2
FR - Francia 2
AT - Austria 1
CI - Costa d'Avorio 1
DK - Danimarca 1
Totale 2.263
Città #
Chandler 259
Jacksonville 180
Dublin 144
Singapore 121
Izmir 73
Ann Arbor 69
Boardman 65
Ashburn 64
Dearborn 47
Nanjing 46
Princeton 36
Beijing 34
San Mateo 29
Toronto 26
Wilmington 19
Hebei 17
Shenyang 17
Pune 15
Brussels 13
Changsha 11
Nanchang 11
Woodbridge 11
Jinan 9
Norwalk 9
Helsinki 7
Jiaxing 7
Kunming 7
Santa Clara 7
Tianjin 7
Fremont 6
Hefei 6
Auburn Hills 5
Milan 4
New York 4
Rio Saliceto 4
Taiyuan 4
Tel Aviv 4
Dallas 3
Forlì 3
Guangzhou 3
Los Angeles 3
Munich 3
Seattle 3
Carini 2
Catania 2
Haikou 2
Houston 2
Modena 2
Ningbo 2
Palermo 2
Rome 2
Sestu 2
Taizhou 2
Zhengzhou 2
Abidjan 1
Cairate 1
Chengdu 1
Chongqing 1
Cincinnati 1
Copenhagen 1
Forest City 1
Fuzhou 1
Grafing 1
Hangzhou 1
Montréal 1
Nanning 1
Padova 1
Parma 1
Poia 1
Serra 1
Vienna 1
Washington 1
Wenzhou 1
Xian 1
Totale 1.457
Nome #
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2002 82
E' tempo di nuove ipotesi di lavoro 80
Il territorio nello sviluppo dell'agricoltura 79
Authority, accademia e strategia di marketing 78
La primogenitura storica della Sicilia alimentare 76
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine 74
Marketing tra sussitenza, cultura, economia 72
Formaggi tipici e turismo 70
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2000 70
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione 70
Comunicazione e mercato alimentare 68
Formaggi ovi-caprini e mercato globale 67
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea 66
CULTURA ALIMENTARE, AGRIBUSINESS E GASTRONOMIA 65
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano 65
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1999 65
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano 65
La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'Euro 64
Formaggi tipici e turismo 61
Il prosciutto nell'economia dei prodotti tipici europei 61
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro 61
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1998 60
La "questione meridionale" nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio 60
Storia, cultura e alimentazione 60
Aceto balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio 60
L'evoluzione alimentare 59
Alcune note sul PArco dell'alta gastronomia rinascimentale 56
Stupor mundi: il Pecorino di Filiano 56
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2001 54
Authority alimentare e coordinamento della ricerca 53
I tempi alimentari del Mediterraneo - I Volume: i tempi della cultura - II volume: i tempi dell'economia 52
Restauro alimentare e turismo per lo sviluppo e l'occupazione 50
La struttura economica del settore lattiero-caseario e il mercato negli ultimi venticinque anni 49
Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia 46
Alimentazione, economia e il futuro del Mezzogiorno 46
Le risorse della terra: dai prodotti tipci al turismo. Il caso di Chioggia 46
Totale 2.266
Categoria #
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Totale 7.680


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020205 0 0 0 0 0 0 67 10 39 34 11 44
2020/2021283 5 39 42 2 37 2 38 3 63 4 45 3
2021/2022176 2 4 5 5 8 2 30 40 14 6 21 39
2022/2023675 64 77 38 101 48 91 3 44 174 3 22 10
2023/2024181 11 27 27 5 15 49 13 9 0 4 14 7
2024/2025189 2 46 50 22 57 12 0 0 0 0 0 0
Totale 2.266