CANTARELLI, Fausto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 811
EU - Europa 553
AS - Asia 277
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 1643
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 783
CN - Cina 204
UA - Ucraina 180
SE - Svezia 126
FI - Finlandia 79
DE - Germania 77
TR - Turchia 73
GB - Regno Unito 45
IT - Italia 30
CA - Canada 28
BE - Belgio 14
EU - Europa 2
FR - Francia 2
Totale 1643
Città #
Chandler 240
Jacksonville 180
Izmir 73
Ann Arbor 69
Dearborn 47
Nanjing 46
Princeton 36
Beijing 34
San Mateo 29
Toronto 26
Wilmington 19
Hebei 17
Shenyang 17
Brussels 14
Boardman 11
Changsha 11
Nanchang 11
Woodbridge 11
Jinan 9
Norwalk 9
Helsinki 7
Jiaxing 7
Kunming 7
Tianjin 7
Fremont 6
Hefei 6
Auburn Hills 5
Rio Saliceto 4
Taiyuan 4
Forlì 3
Guangzhou 3
Los Angeles 3
Seattle 3
Catania 2
Haikou 2
Houston 2
Modena 2
Ningbo 2
Sestu 2
Taizhou 2
Zhengzhou 2
Ashburn 1
Cairate 1
Chengdu 1
Chongqing 1
Fuzhou 1
Grafing 1
Hangzhou 1
Montréal 1
Nanning 1
Palermo 1
Parma 1
Poia 1
Serra 1
Washington 1
Wenzhou 1
Xian 1
Totale 1006
Nome #
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2002 70
Il territorio nello sviluppo dell'agricoltura 64
Authority, accademia e strategia di marketing 62
E' tempo di nuove ipotesi di lavoro 62
Marketing tra sussitenza, cultura, economia 60
La primogenitura storica della Sicilia alimentare 60
Formaggi tipici e turismo 54
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2000 54
Comunicazione e mercato alimentare 53
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine 52
CULTURA ALIMENTARE, AGRIBUSINESS E GASTRONOMIA 50
Formaggi ovi-caprini e mercato globale 49
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1999 49
La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'Euro 48
Formaggi tipici e turismo 46
Il prosciutto nell'economia dei prodotti tipici europei 46
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea 45
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano 44
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano 43
Aceto balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio 43
La "questione meridionale" nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio 42
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1998 41
Alcune note sul PArco dell'alta gastronomia rinascimentale 41
Stupor mundi: il Pecorino di Filiano 41
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione 41
L'evoluzione alimentare 40
Storia, cultura e alimentazione 40
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro 40
Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia 37
Authority alimentare e coordinamento della ricerca 36
La struttura economica del settore lattiero-caseario e il mercato negli ultimi venticinque anni 35
Restauro alimentare e turismo per lo sviluppo e l'occupazione 33
Le risorse della terra: dai prodotti tipci al turismo. Il caso di Chioggia 33
I tempi alimentari del Mediterraneo - I Volume: i tempi della cultura - II volume: i tempi dell'economia 31
Alimentazione, economia e il futuro del Mezzogiorno 31
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2001 30
Totale 1646
Categoria #
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Totale 3028


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2017/201821 0000 00 67 2222
2018/2019157 4210 237 34 94892
2019/2020438 8325406 4930 6710 39341144
2020/2021283 539422 372 383 634453
2021/2022176 2455 82 3040 1462139
2022/2023425 647738101 4891 60 0000
Totale 1646