CANTARELLI, Fausto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.038
EU - Europa 719
AS - Asia 316
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
Totale 2.076
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.010
CN - Cina 204
UA - Ucraina 180
IE - Irlanda 144
SE - Svezia 143
FI - Finlandia 79
DE - Germania 77
TR - Turchia 73
GB - Regno Unito 45
IT - Italia 35
CA - Canada 28
SG - Singapore 20
IN - India 15
BE - Belgio 13
IL - Israele 4
EU - Europa 2
FR - Francia 2
CI - Costa d'Avorio 1
DK - Danimarca 1
Totale 2.076
Città #
Chandler 259
Jacksonville 180
Dublin 144
Izmir 73
Ann Arbor 69
Ashburn 64
Dearborn 47
Nanjing 46
Princeton 36
Beijing 34
Boardman 29
San Mateo 29
Toronto 26
Wilmington 19
Hebei 17
Shenyang 17
Pune 15
Brussels 13
Singapore 13
Changsha 11
Nanchang 11
Woodbridge 11
Jinan 9
Norwalk 9
Helsinki 7
Jiaxing 7
Kunming 7
Tianjin 7
Fremont 6
Hefei 6
Auburn Hills 5
New York 4
Rio Saliceto 4
Taiyuan 4
Tel Aviv 4
Forlì 3
Guangzhou 3
Los Angeles 3
Milan 3
Seattle 3
Catania 2
Haikou 2
Houston 2
Modena 2
Ningbo 2
Rome 2
Sestu 2
Taizhou 2
Zhengzhou 2
Abidjan 1
Cairate 1
Chengdu 1
Chongqing 1
Cincinnati 1
Copenhagen 1
Forest City 1
Fuzhou 1
Grafing 1
Hangzhou 1
Montréal 1
Nanning 1
Palermo 1
Parma 1
Poia 1
Serra 1
Washington 1
Wenzhou 1
Xian 1
Totale 1.294
Nome #
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2002 78
Il territorio nello sviluppo dell'agricoltura 73
La primogenitura storica della Sicilia alimentare 72
E' tempo di nuove ipotesi di lavoro 72
Authority, accademia e strategia di marketing 71
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine 70
Marketing tra sussitenza, cultura, economia 67
Formaggi tipici e turismo 66
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2000 66
Comunicazione e mercato alimentare 64
Formaggi ovi-caprini e mercato globale 63
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea 62
CULTURA ALIMENTARE, AGRIBUSINESS E GASTRONOMIA 61
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1999 61
La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'Euro 61
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano 60
Formaggi tipici e turismo 57
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione 57
Il prosciutto nell'economia dei prodotti tipici europei 56
Aceto balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio 56
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1998 55
L'evoluzione alimentare 55
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro 55
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano 54
La "questione meridionale" nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio 54
Stupor mundi: il Pecorino di Filiano 52
Alcune note sul PArco dell'alta gastronomia rinascimentale 51
Storia, cultura e alimentazione 50
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2001 50
Authority alimentare e coordinamento della ricerca 48
I tempi alimentari del Mediterraneo - I Volume: i tempi della cultura - II volume: i tempi dell'economia 48
Restauro alimentare e turismo per lo sviluppo e l'occupazione 46
La struttura economica del settore lattiero-caseario e il mercato negli ultimi venticinque anni 45
Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia 43
Alimentazione, economia e il futuro del Mezzogiorno 42
Le risorse della terra: dai prodotti tipci al turismo. Il caso di Chioggia 38
Totale 2.079
Categoria #
all - tutte 6.270
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 6.270


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020438 83 25 40 6 49 30 67 10 39 34 11 44
2020/2021283 5 39 42 2 37 2 38 3 63 4 45 3
2021/2022176 2 4 5 5 8 2 30 40 14 6 21 39
2022/2023675 64 77 38 101 48 91 3 44 174 3 22 10
2023/2024181 11 27 27 5 15 49 13 9 0 4 14 7
2024/20252 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.079