CANTARELLI, Fausto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.037
EU - Europa 718
AS - Asia 296
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 2.053
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.009
CN - Cina 204
UA - Ucraina 180
IE - Irlanda 144
SE - Svezia 143
FI - Finlandia 79
DE - Germania 77
TR - Turchia 73
GB - Regno Unito 45
IT - Italia 34
CA - Canada 28
IN - India 15
BE - Belgio 13
IL - Israele 4
EU - Europa 2
FR - Francia 2
DK - Danimarca 1
Totale 2.053
Città #
Chandler 259
Jacksonville 180
Dublin 144
Izmir 73
Ann Arbor 69
Ashburn 64
Dearborn 47
Nanjing 46
Princeton 36
Beijing 34
Boardman 29
San Mateo 29
Toronto 26
Wilmington 19
Hebei 17
Shenyang 17
Pune 15
Brussels 13
Changsha 11
Nanchang 11
Woodbridge 11
Jinan 9
Norwalk 9
Helsinki 7
Jiaxing 7
Kunming 7
Tianjin 7
Fremont 6
Hefei 6
Auburn Hills 5
New York 4
Rio Saliceto 4
Taiyuan 4
Tel Aviv 4
Forlì 3
Guangzhou 3
Los Angeles 3
Seattle 3
Catania 2
Haikou 2
Houston 2
Milan 2
Modena 2
Ningbo 2
Rome 2
Sestu 2
Taizhou 2
Zhengzhou 2
Cairate 1
Chengdu 1
Chongqing 1
Cincinnati 1
Copenhagen 1
Fuzhou 1
Grafing 1
Hangzhou 1
Montréal 1
Nanning 1
Palermo 1
Parma 1
Poia 1
Serra 1
Washington 1
Wenzhou 1
Xian 1
Totale 1.278
Nome #
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2002 77
Il territorio nello sviluppo dell'agricoltura 72
Authority, accademia e strategia di marketing 71
La primogenitura storica della Sicilia alimentare 71
E' tempo di nuove ipotesi di lavoro 70
Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine 69
Marketing tra sussitenza, cultura, economia 67
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2000 66
Comunicazione e mercato alimentare 64
Formaggi tipici e turismo 64
Formaggi ovi-caprini e mercato globale 62
Globalizzazione, localismo e dieta mediterranea 62
CULTURA ALIMENTARE, AGRIBUSINESS E GASTRONOMIA 60
Dalla terra ibero-celtica: il Pecorino Romano 60
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1999 60
La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'Euro 60
Formaggi tipici e turismo 57
I prodotti tipici tra localismo e globalizzazione 56
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 1998 55
Il prosciutto nell'economia dei prodotti tipici europei 55
Aceto balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio 55
L'evoluzione alimentare 54
Dal mito alla storia: il pecorino siciliano 54
La "questione meridionale" nel terzo millennio tra storia, cultura e paesaggio 54
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro 53
Stupor mundi: il Pecorino di Filiano 52
Alcune note sul PArco dell'alta gastronomia rinascimentale 51
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia nel 2001 50
Authority alimentare e coordinamento della ricerca 48
Storia, cultura e alimentazione 48
I tempi alimentari del Mediterraneo - I Volume: i tempi della cultura - II volume: i tempi dell'economia 47
Restauro alimentare e turismo per lo sviluppo e l'occupazione 46
La struttura economica del settore lattiero-caseario e il mercato negli ultimi venticinque anni 44
Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia 43
Alimentazione, economia e il futuro del Mezzogiorno 41
Le risorse della terra: dai prodotti tipci al turismo. Il caso di Chioggia 38
Totale 2.056
Categoria #
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curatela - curatele 0
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patent - brevetti 0
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Totale 5.761


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201995 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 89 2
2019/2020438 83 25 40 6 49 30 67 10 39 34 11 44
2020/2021283 5 39 42 2 37 2 38 3 63 4 45 3
2021/2022176 2 4 5 5 8 2 30 40 14 6 21 39
2022/2023675 64 77 38 101 48 91 3 44 174 3 22 10
2023/2024160 11 27 27 5 15 49 13 9 0 4 0 0
Totale 2.056