Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia / CANTARELLI F.. - In: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE. - ISSN 1126-1668. - V(2000), pp. 171-187.

Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia

CANTARELLI, Fausto
2000

Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia / CANTARELLI F.. - In: ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE. - ISSN 1126-1668. - V(2000), pp. 171-187.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1450838
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact