RIZZO, Roberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.155
EU - Europa 1.140
AS - Asia 513
Totale 2.808
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.121
CN - Cina 434
IE - Irlanda 242
UA - Ucraina 212
SE - Svezia 189
FI - Finlandia 163
DE - Germania 149
IT - Italia 138
SG - Singapore 50
CA - Canada 34
GB - Regno Unito 20
BE - Belgio 13
TR - Turchia 12
IR - Iran 10
FR - Francia 6
IN - India 3
NL - Olanda 3
TW - Taiwan 2
ES - Italia 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
LU - Lussemburgo 1
MC - Monaco 1
RO - Romania 1
SM - San Marino 1
Totale 2.808
Città #
Dublin 242
Jacksonville 228
Chandler 208
Beijing 130
San Mateo 77
Dearborn 76
Nanjing 65
Ashburn 59
Ann Arbor 56
Princeton 47
Shanghai 37
Toronto 33
Wilmington 33
Bremen 25
Hefei 23
Kunming 23
Grafing 19
Shenyang 19
Nanchang 16
Helsinki 15
Jinan 15
Parma 15
Los Angeles 13
Woodbridge 13
Des Moines 12
Hebei 12
Singapore 12
Brussels 11
Jiaxing 11
Tianjin 11
Changsha 9
Guangzhou 9
Izmir 9
Leawood 8
Boardman 7
Monmouth Junction 7
Mestre 6
Vigevano 6
Zhengzhou 6
Ardabil 5
Origgio 5
Auburn Hills 4
Borås 4
Chengdu 4
Haikou 4
Hangzhou 4
Lanzhou 4
Rockville 4
Andover 3
Augusta 3
Caltanissetta 3
Fremont 3
Fuzhou 3
Houston 3
Kocaeli 3
Mandello del Lario 3
Milan 3
Modena 3
Salerno 3
Taiyuan 3
Trieste 3
Baotou 2
Bellante 2
Bologna 2
Chicago 2
Düsseldorf 2
Gossolengo 2
Huizen 2
Lamezia Terme 2
Marostica 2
Mascalucia 2
Monza 2
Naples 2
Neipu 2
Ningbo 2
Norwalk 2
Nürnberg 2
Rome 2
Taizhou 2
Tehran 2
Torre Del Greco 2
Verona 2
Wenzhou 2
Wuhan 2
Zele 2
Bangalore 1
Brunico 1
Caorso 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Deva 1
Eaubonne 1
Edinburgh 1
Formia 1
Frankfurt am Main 1
Gazzo 1
Genova 1
Gorgo Al Monticano 1
Hesperange 1
Jinhua 1
Kish 1
Totale 1.763
Nome #
Dimensionamento di una linea di imbottigliamento mediante analisi simulativa 96
Controllo statistico di processo per la valutazione della sicurezza alimentare nella produzione della pasta fresca 94
Acqua minerale in contenitori grandi formati: analisi logistica e valutazione economica 92
Analisi e riprogettazione di un impianto per la produzione di pasta alimentare secca 85
Ottimizzazione dei parametri di processo di un pastorizzatore per pasta fresca ripiena 85
La logistica delle Gasiere: rischi, scenari incidentali e piani di intervento per la sicurezza 82
Ingegneria Alimentare 80
Il riempimento volumetrico nell’imbottigliamento asettico: limiti e prospettive 71
A two-dimensional axial symmetric simulation model for continuous ohmic heating of hazelnut cream and carrot puree 71
Sistemi di Gestione della Salute e Sicurezza sul Lavoro applicati ad un reparto ospedaliero 68
La sicurezza nel settore delle Industrie Agroalimentari e delle Bevande. 65
Ionizing radiations for food packaging sterilization 64
Valutazione dei rischi negli impianti industriali tramite l’Analytic Hierarchy Process 64
Il packaging delle acque minerali dalla metaprogettazione alla realizzazione. 63
La sicurezza alimentare e le innovazioni tecnologiche dell'industria alimentare 63
Le radiazioni ionizzanti nell'imbottigliamento in asettico: confronto tra tecnologie e sicurezza nell'impiego 63
LA SICUREZZA DEGLI IMPIANTI INDUSTRIALI 62
Ionising Radiation for Food Packaging Sterilisation 62
PET containers: between logistics and food technology. 61
La direttiva PED nella realizzazione di macchine per l’industria alimentare: un caso pratico 60
Introduzione alla biofisica delle acque minerali 60
La progettazione impiantistica nella prevenzione dal rischio di infezione da Legionella Pneumophila 59
Numerical simulation of turbulent air flows in aseptic clean rooms 59
Design of aseptic filling valves for carbonated beverages using EHEDH guidelines 59
ASSETTI PRODUTTIVI DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI E DELLE BEVANDE: INFLUENZA DEI DECRETI LEGISLATIVI N. 242/96 E 626/94 E DELLA DIRETTIVA 93/43/CEE 57
La sicurezza del lavoro nella logistica portuale 56
Process parameter optimization in the design of a pasteurizer for fresh filled pasta 56
UV Reactor design: a simulative approach 56
Simulation and Analysis of Foods Fluid Dynamic Behaviour during Filling Processes 55
La sterilizzazione del packaging alimentare mediante radiazioni ionizzanti: aspetti tecnici e di sicurezza 54
Selecting the most suitable packaging technology for liquid foods using an ANP model 53
SCIENZA E TECNOLOGIA DELLE ACQUE MINERALI E DELLE BEVANDE 52
Multi-objective optimization of pervaporation process for food products 52
SCIENZA E TECNOLOGIA DELLE ACQUE MINERALI E DELLE BEVANDE 50
Selecting the packaging system for liquid foods using an ANP model 50
Volumetric filling in aseptic bottling: limits and potentials 48
Tecnologie e tecniche per le bevande funzionali. 48
Bottling technologies for functional drinks. 48
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande - Volume VI 47
Sistemi di gestione della salute e sicurezza sul lavoro applicati ad un reparto ospedaliero 47
Sistema di supervisione CIM in una azienda di imbottigliamento di liquidi alimentari. 46
Simulation and Analysis of Fluid Dynamic Behaviour of Foods during Filling Processes 46
Nuove frontiere per la biofisica dell'acqua 43
The packaging of mineral water from design objectives to implementation 42
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande - Volume V 41
Scienza e tecnologia acque minerali e bevande - Vol. IV IL PACKAGING 39
Scienza e tecnologia acque minerali e bevande - Vol. III - L'INGEGNERIA 39
Totale 2.813
Categoria #
all - tutte 8.860
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.860


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020708 97 146 49 11 65 49 82 15 73 60 15 46
2020/2021380 2 49 38 8 51 0 49 5 78 7 92 1
2021/2022260 4 0 0 16 2 20 38 48 7 35 27 63
2022/2023834 90 70 55 53 83 93 14 41 299 7 18 11
2023/2024250 14 34 13 9 17 37 20 18 10 31 17 30
2024/20251 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.813