RIZZO, Roberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.434
EU - Europa 1.205
AS - Asia 667
AF - Africa 2
SA - Sud America 1
Totale 3.309
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.399
CN - Cina 439
IE - Irlanda 242
UA - Ucraina 212
SG - Singapore 194
SE - Svezia 189
FI - Finlandia 167
DE - Germania 163
IT - Italia 160
CA - Canada 35
FR - Francia 29
GB - Regno Unito 20
BE - Belgio 13
TR - Turchia 12
IR - Iran 10
IN - India 3
NL - Olanda 3
RO - Romania 2
TW - Taiwan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
CI - Costa d'Avorio 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EC - Ecuador 1
ES - Italia 1
HK - Hong Kong 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
MC - Monaco 1
SM - San Marino 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TM - Turkmenistan 1
Totale 3.309
Città #
Dublin 242
Jacksonville 228
Chandler 208
Santa Clara 196
Singapore 144
Beijing 130
San Mateo 77
Dearborn 76
Nanjing 65
Ashburn 60
Ann Arbor 56
Boardman 54
Princeton 47
Shanghai 38
Toronto 34
Wilmington 33
Bremen 25
Hefei 23
Kunming 23
Marseille 22
Grafing 19
Helsinki 19
Shenyang 19
Nanchang 16
Parma 16
Jinan 15
Los Angeles 15
Munich 15
Woodbridge 13
Des Moines 12
Hebei 12
Bologna 11
Brussels 11
Jiaxing 11
Tianjin 11
Guangzhou 10
Changsha 9
Izmir 9
Leawood 8
Monmouth Junction 7
Mestre 6
Vigevano 6
Zhengzhou 6
Ardabil 5
Naples 5
Origgio 5
Auburn Hills 4
Borås 4
Chengdu 4
Dallas 4
Haikou 4
Hangzhou 4
Lanzhou 4
Rockville 4
Andover 3
Augusta 3
Caltanissetta 3
Fremont 3
Fuzhou 3
Houston 3
Kocaeli 3
Mandello del Lario 3
Milan 3
Modena 3
Nocera Inferiore 3
Salerno 3
Taiyuan 3
Trieste 3
Baotou 2
Bellante 2
Chicago 2
Düsseldorf 2
Genoa 2
Gossolengo 2
Huizen 2
Lamezia Terme 2
Marostica 2
Mascalucia 2
Monza 2
Neipu 2
Ningbo 2
Norwalk 2
Nürnberg 2
Paris 2
Rome 2
Taizhou 2
Tehran 2
Torre Del Greco 2
Verona 2
Wenzhou 2
Wuhan 2
Zele 2
Abidjan 1
Ashgabat 1
Bangalore 1
Bangkok 1
Brunico 1
Caorso 1
Ciserano 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Totale 2.202
Nome #
Controllo statistico di processo per la valutazione della sicurezza alimentare nella produzione della pasta fresca 112
Ottimizzazione dei parametri di processo di un pastorizzatore per pasta fresca ripiena 107
Dimensionamento di una linea di imbottigliamento mediante analisi simulativa 107
Analisi e riprogettazione di un impianto per la produzione di pasta alimentare secca 104
Acqua minerale in contenitori grandi formati: analisi logistica e valutazione economica 103
La logistica delle Gasiere: rischi, scenari incidentali e piani di intervento per la sicurezza 93
Ingegneria Alimentare 91
A two-dimensional axial symmetric simulation model for continuous ohmic heating of hazelnut cream and carrot puree 88
Il riempimento volumetrico nell’imbottigliamento asettico: limiti e prospettive 81
LA SICUREZZA DEGLI IMPIANTI INDUSTRIALI 78
Sistemi di Gestione della Salute e Sicurezza sul Lavoro applicati ad un reparto ospedaliero 76
Ionizing radiations for food packaging sterilization 76
Design of aseptic filling valves for carbonated beverages using EHEDH guidelines 76
La sicurezza del lavoro nella logistica portuale 74
La sicurezza nel settore delle Industrie Agroalimentari e delle Bevande. 74
Il packaging delle acque minerali dalla metaprogettazione alla realizzazione. 73
La sicurezza alimentare e le innovazioni tecnologiche dell'industria alimentare 73
Valutazione dei rischi negli impianti industriali tramite l’Analytic Hierarchy Process 73
Le radiazioni ionizzanti nell'imbottigliamento in asettico: confronto tra tecnologie e sicurezza nell'impiego 71
Ionising Radiation for Food Packaging Sterilisation 71
La direttiva PED nella realizzazione di macchine per l’industria alimentare: un caso pratico 70
Introduzione alla biofisica delle acque minerali 70
La progettazione impiantistica nella prevenzione dal rischio di infezione da Legionella Pneumophila 69
Numerical simulation of turbulent air flows in aseptic clean rooms 68
UV Reactor design: a simulative approach 68
Process parameter optimization in the design of a pasteurizer for fresh filled pasta 67
PET containers: between logistics and food technology. 66
ASSETTI PRODUTTIVI DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI E DELLE BEVANDE: INFLUENZA DEI DECRETI LEGISLATIVI N. 242/96 E 626/94 E DELLA DIRETTIVA 93/43/CEE 65
Simulation and Analysis of Foods Fluid Dynamic Behaviour during Filling Processes 64
Simulation and Analysis of Fluid Dynamic Behaviour of Foods during Filling Processes 63
Multi-objective optimization of pervaporation process for food products 63
La sterilizzazione del packaging alimentare mediante radiazioni ionizzanti: aspetti tecnici e di sicurezza 63
SCIENZA E TECNOLOGIA DELLE ACQUE MINERALI E DELLE BEVANDE 62
Selecting the most suitable packaging technology for liquid foods using an ANP model 62
Selecting the packaging system for liquid foods using an ANP model 60
SCIENZA E TECNOLOGIA DELLE ACQUE MINERALI E DELLE BEVANDE 57
Bottling technologies for functional drinks. 57
Volumetric filling in aseptic bottling: limits and potentials 56
Tecnologie e tecniche per le bevande funzionali. 56
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande - Volume VI 55
Sistemi di gestione della salute e sicurezza sul lavoro applicati ad un reparto ospedaliero 55
Sistema di supervisione CIM in una azienda di imbottigliamento di liquidi alimentari. 54
Nuove frontiere per la biofisica dell'acqua 54
The packaging of mineral water from design objectives to implementation 49
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande - Volume V 47
Scienza e tecnologia acque minerali e bevande - Vol. III - L'INGEGNERIA 47
Scienza e tecnologia acque minerali e bevande - Vol. IV IL PACKAGING 46
Totale 3.314
Categoria #
all - tutte 11.406
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.406


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020291 0 0 0 0 0 0 82 15 73 60 15 46
2020/2021380 2 49 38 8 51 0 49 5 78 7 92 1
2021/2022260 4 0 0 16 2 20 38 48 7 35 27 63
2022/2023834 90 70 55 53 83 93 14 41 299 7 18 11
2023/2024250 14 34 13 9 17 37 20 18 10 31 17 30
2024/2025502 5 66 61 86 109 174 1 0 0 0 0 0
Totale 3.314