RIZZO, Roberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.155
EU - Europa 1.133
AS - Asia 473
Totale 2.761
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.121
CN - Cina 418
IE - Irlanda 242
UA - Ucraina 212
SE - Svezia 189
FI - Finlandia 163
DE - Germania 149
IT - Italia 134
CA - Canada 34
SG - Singapore 26
GB - Regno Unito 20
TR - Turchia 12
BE - Belgio 11
IR - Iran 10
FR - Francia 5
IN - India 3
NL - Olanda 3
TW - Taiwan 2
ES - Italia 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
LU - Lussemburgo 1
MC - Monaco 1
RO - Romania 1
SM - San Marino 1
Totale 2.761
Città #
Dublin 242
Jacksonville 228
Chandler 208
Beijing 130
San Mateo 77
Dearborn 76
Nanjing 65
Ashburn 59
Ann Arbor 56
Princeton 47
Toronto 33
Wilmington 33
Bremen 25
Hefei 23
Kunming 23
Shanghai 21
Grafing 19
Shenyang 19
Nanchang 16
Helsinki 15
Jinan 15
Los Angeles 13
Parma 13
Woodbridge 13
Des Moines 12
Hebei 12
Brussels 11
Jiaxing 11
Tianjin 11
Changsha 9
Guangzhou 9
Izmir 9
Leawood 8
Boardman 7
Monmouth Junction 7
Mestre 6
Vigevano 6
Zhengzhou 6
Ardabil 5
Origgio 5
Auburn Hills 4
Borås 4
Chengdu 4
Haikou 4
Hangzhou 4
Lanzhou 4
Rockville 4
Andover 3
Augusta 3
Caltanissetta 3
Fremont 3
Fuzhou 3
Houston 3
Kocaeli 3
Mandello del Lario 3
Milan 3
Modena 3
Salerno 3
Taiyuan 3
Trieste 3
Baotou 2
Bellante 2
Bologna 2
Chicago 2
Düsseldorf 2
Gossolengo 2
Huizen 2
Lamezia Terme 2
Marostica 2
Mascalucia 2
Monza 2
Naples 2
Neipu 2
Ningbo 2
Norwalk 2
Nürnberg 2
Rome 2
Taizhou 2
Tehran 2
Torre Del Greco 2
Verona 2
Wenzhou 2
Wuhan 2
Bangalore 1
Brunico 1
Caorso 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Deva 1
Eaubonne 1
Edinburgh 1
Formia 1
Frankfurt am Main 1
Gazzo 1
Genova 1
Gorgo Al Monticano 1
Hesperange 1
Jinhua 1
Kish 1
Kolkata 1
Kyoto 1
Totale 1.733
Nome #
Controllo statistico di processo per la valutazione della sicurezza alimentare nella produzione della pasta fresca 93
Dimensionamento di una linea di imbottigliamento mediante analisi simulativa 93
Acqua minerale in contenitori grandi formati: analisi logistica e valutazione economica 90
Ottimizzazione dei parametri di processo di un pastorizzatore per pasta fresca ripiena 85
Analisi e riprogettazione di un impianto per la produzione di pasta alimentare secca 83
La logistica delle Gasiere: rischi, scenari incidentali e piani di intervento per la sicurezza 81
Ingegneria Alimentare 78
A two-dimensional axial symmetric simulation model for continuous ohmic heating of hazelnut cream and carrot puree 71
Il riempimento volumetrico nell’imbottigliamento asettico: limiti e prospettive 70
Sistemi di Gestione della Salute e Sicurezza sul Lavoro applicati ad un reparto ospedaliero 67
La sicurezza nel settore delle Industrie Agroalimentari e delle Bevande. 65
Valutazione dei rischi negli impianti industriali tramite l’Analytic Hierarchy Process 64
Ionizing radiations for food packaging sterilization 63
La sicurezza alimentare e le innovazioni tecnologiche dell'industria alimentare 62
Le radiazioni ionizzanti nell'imbottigliamento in asettico: confronto tra tecnologie e sicurezza nell'impiego 62
Il packaging delle acque minerali dalla metaprogettazione alla realizzazione. 61
LA SICUREZZA DEGLI IMPIANTI INDUSTRIALI 60
PET containers: between logistics and food technology. 60
Introduzione alla biofisica delle acque minerali 59
Ionising Radiation for Food Packaging Sterilisation 59
Numerical simulation of turbulent air flows in aseptic clean rooms 59
La direttiva PED nella realizzazione di macchine per l’industria alimentare: un caso pratico 58
Design of aseptic filling valves for carbonated beverages using EHEDH guidelines 58
La progettazione impiantistica nella prevenzione dal rischio di infezione da Legionella Pneumophila 57
ASSETTI PRODUTTIVI DEGLI IMPIANTI ALIMENTARI E DELLE BEVANDE: INFLUENZA DEI DECRETI LEGISLATIVI N. 242/96 E 626/94 E DELLA DIRETTIVA 93/43/CEE 57
Process parameter optimization in the design of a pasteurizer for fresh filled pasta 56
UV Reactor design: a simulative approach 56
Simulation and Analysis of Foods Fluid Dynamic Behaviour during Filling Processes 55
La sicurezza del lavoro nella logistica portuale 54
La sterilizzazione del packaging alimentare mediante radiazioni ionizzanti: aspetti tecnici e di sicurezza 54
Selecting the most suitable packaging technology for liquid foods using an ANP model 52
SCIENZA E TECNOLOGIA DELLE ACQUE MINERALI E DELLE BEVANDE 51
Multi-objective optimization of pervaporation process for food products 51
Selecting the packaging system for liquid foods using an ANP model 49
Volumetric filling in aseptic bottling: limits and potentials 48
SCIENZA E TECNOLOGIA DELLE ACQUE MINERALI E DELLE BEVANDE 47
Tecnologie e tecniche per le bevande funzionali. 47
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande - Volume VI 47
Sistemi di gestione della salute e sicurezza sul lavoro applicati ad un reparto ospedaliero 47
Bottling technologies for functional drinks. 47
Sistema di supervisione CIM in una azienda di imbottigliamento di liquidi alimentari. 46
Simulation and Analysis of Fluid Dynamic Behaviour of Foods during Filling Processes 45
Nuove frontiere per la biofisica dell'acqua 42
The packaging of mineral water from design objectives to implementation 41
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande - Volume V 40
Scienza e tecnologia acque minerali e bevande - Vol. IV IL PACKAGING 38
Scienza e tecnologia acque minerali e bevande - Vol. III - L'INGEGNERIA 38
Totale 2.766
Categoria #
all - tutte 8.155
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.155


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201928 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 25 3
2019/2020708 97 146 49 11 65 49 82 15 73 60 15 46
2020/2021380 2 49 38 8 51 0 49 5 78 7 92 1
2021/2022260 4 0 0 16 2 20 38 48 7 35 27 63
2022/2023834 90 70 55 53 83 93 14 41 299 7 18 11
2023/2024204 14 34 13 9 17 37 20 18 10 31 1 0
Totale 2.766