Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 64
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ricerca di batteri potenzialmente patogeni nelle salsicce fresche 1-gen-1995 Bonardi, Silvia; Maggi, E; Bentley, Stefano; Bottarelli, A.
Istamina e riflessi sanitari 1-gen-1995 Bentley, Stefano; Bottarelli, A; Bonardi, Silvia
Contenuto di istamina in scombridi, clupeidi ed engraulidi freschi ed inscatolati 1-gen-1995 Bentley, Stefano; Bottarelli, A; Signorini, F.
Tossinfezioni alimentari note e meno note 1-gen-1995 Maggi, E; Bentley, Stefano
Controllo microbiologico di preparazioni di carni 1-gen-1996 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano
Indagini microbiologiche di carni macinate 1-gen-1996 Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano; Bottarelli, A.
Gli additivi chimici alimentari alla luce della vigente Normativa Comunitaria 1-gen-1996 Bentley, Stefano
Isolamento di Salmonella thyphimurium e Salmonella veneziana da cavalli macellati 1-gen-1997 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano; Poeta, A; Alberti, C. A.
Ricerca di Listeria spp. in uno stabilimento di macellazione di suini pesanti 1-gen-1997 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano; Gorreri, M; Torriani, M; Maggi, E.
Metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in trote della Val di Magra 1-gen-1997 Bentley, Stefano; Ferdani, P; Bonardi, Silvia; Bottarelli, A.
Acquacoltura: problematiche sanitarie 1-gen-1997 Bentley, Stefano
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse 1-gen-1997 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Fusaro, S; Bentley, Stefano; Gnappi, A; Morini, A.
L'evoluzione nella disciplina dell'accertamento dei requisiti di freschezza delle derrate ittiche" Commento al Reg. CEE 2406/96 1-gen-1997 Bentley, Stefano
Valutazioni microbiologiche di carni bovine e suine macinate 1-gen-1998 Pizzin, G; Bentley, Stefano; Maggi, E.
Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni 1-gen-1998 Chiavaro, Emma; Bentley, Stefano; E., Maggi
HACCP e filiera dei prodotti ittici 1-gen-1998 Bentley, Stefano
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei. - 1-gen-1999 Maggi, E.; Bentley, Stefano
L’igiene nella filiera lattiero-casearia fra tradizione ed innovazione 1-gen-1999 Maggi, E.; Bentley, Stefano
Valutazione dell’inquinamento da metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in allevamenti di salmonidi del Trentino 1-gen-1999 Bentley, Stefano; Guadagnini, R.; Pizzin, G.; Maggi, E.
Tecnica, applicazioni e normativa dell’irraggiamento degli alimenti di origine animale 1-gen-1999 Bentley, Stefano
Mostrati risultati da 1 a 20 di 64
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile