Sfoglia per Autore
Ricerca di batteri potenzialmente patogeni nelle salsicce fresche
1995-01-01 Bonardi, Silvia; Maggi, E; Bentley, Stefano; Bottarelli, A.
Istamina e riflessi sanitari
1995-01-01 Bentley, Stefano; Bottarelli, A; Bonardi, Silvia
Contenuto di istamina in scombridi, clupeidi ed engraulidi freschi ed inscatolati
1995-01-01 Bentley, Stefano; Bottarelli, A; Signorini, F.
Tossinfezioni alimentari note e meno note
1995-01-01 Maggi, E; Bentley, Stefano
Controllo microbiologico di preparazioni di carni
1996-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano
Indagini microbiologiche di carni macinate
1996-01-01 Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano; Bottarelli, A.
Gli additivi chimici alimentari alla luce della vigente Normativa Comunitaria
1996-01-01 Bentley, Stefano
Isolamento di Salmonella thyphimurium e Salmonella veneziana da cavalli macellati
1997-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano; Poeta, A; Alberti, C. A.
Ricerca di Listeria spp. in uno stabilimento di macellazione di suini pesanti
1997-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano; Gorreri, M; Torriani, M; Maggi, E.
Metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in trote della Val di Magra
1997-01-01 Bentley, Stefano; Ferdani, P; Bonardi, Silvia; Bottarelli, A.
Acquacoltura: problematiche sanitarie
1997-01-01 Bentley, Stefano
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse
1997-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Fusaro, S; Bentley, Stefano; Gnappi, A; Morini, A.
L'evoluzione nella disciplina dell'accertamento dei requisiti di freschezza delle derrate ittiche" Commento al Reg. CEE 2406/96
1997-01-01 Bentley, Stefano
Valutazioni microbiologiche di carni bovine e suine macinate
1998-01-01 Pizzin, G; Bentley, Stefano; Maggi, E.
Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni
1998-01-01 Chiavaro, Emma; Bentley, Stefano; E., Maggi
HACCP e filiera dei prodotti ittici
1998-01-01 Bentley, Stefano
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei. -
1999-01-01 Maggi, E.; Bentley, Stefano
L’igiene nella filiera lattiero-casearia fra tradizione ed innovazione
1999-01-01 Maggi, E.; Bentley, Stefano
Valutazione dell’inquinamento da metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in allevamenti di salmonidi del Trentino
1999-01-01 Bentley, Stefano; Guadagnini, R.; Pizzin, G.; Maggi, E.
Tecnica, applicazioni e normativa dell’irraggiamento degli alimenti di origine animale
1999-01-01 Bentley, Stefano
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile