Exploring the fermentation of bean by-products as a source of antimicrobials / Ricci, Annalisa; Bernini, Valentina; Tedeschi, Tullia; Zanardi, Emanuela; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla. - In: FOOD BIOSCIENCE. - ISSN 2212-4306. - 64:(2025), p. 105023.

Exploring the fermentation of bean by-products as a source of antimicrobials

Annalisa Ricci;Valentina Bernini;Tullia Tedeschi;Emanuela Zanardi
;
Erasmo Neviani;Camilla Lazzi
2025-01-01

2025
Exploring the fermentation of bean by-products as a source of antimicrobials / Ricci, Annalisa; Bernini, Valentina; Tedeschi, Tullia; Zanardi, Emanuela; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla. - In: FOOD BIOSCIENCE. - ISSN 2212-4306. - 64:(2025), p. 105023.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3033713
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact