Comparison of protein quality and digestibility between plant-based and meat-based burgers / Cutroneo, S.; Prandi, B.; Faccini, A.; Pellegrini, N.; Sforza, S.; Tedeschi, T.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 172:(2023), p. 113183. [10.1016/j.foodres.2023.113183]

Comparison of protein quality and digestibility between plant-based and meat-based burgers

Cutroneo S.;Prandi B.;Faccini A.;Sforza S.;Tedeschi T.
2023-01-01

2023
Comparison of protein quality and digestibility between plant-based and meat-based burgers / Cutroneo, S.; Prandi, B.; Faccini, A.; Pellegrini, N.; Sforza, S.; Tedeschi, T.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 172:(2023), p. 113183. [10.1016/j.foodres.2023.113183]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2952896
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact