Technological functionality of composite flours from sorghum,tapioca and cowpea / Marchini, Mia; Marti, Alessandra; Tuccio, Maria Grazia; Bocchi, Elena; Carini, Eleonora. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - (2021).

Technological functionality of composite flours from sorghum,tapioca and cowpea

Marchini, Mia;Marti, Alessandra;Tuccio, Maria Grazia;Bocchi, Elena;Carini, Eleonora
2021-01-01

2021
Technological functionality of composite flours from sorghum,tapioca and cowpea / Marchini, Mia; Marti, Alessandra; Tuccio, Maria Grazia; Bocchi, Elena; Carini, Eleonora. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - (2021).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2904699
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact