Development of lactic acid-fermented tomato products / Ricci, Annalisa; Marrella, Martina; HADJ SAADOUN, Jasmine; Bernini, Valentina; Godani, Francesco; Dameno, Franco; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla. - In: MICROORGANISMS. - ISSN 2076-2607. - 8:1192(2020). [10.3390/microorganisms8081192]

Development of lactic acid-fermented tomato products

Annalisa Ricci;Martina Marrella;Jasmine Hadj Saadoun
;
Valentina Bernini;Erasmo Neviani;Camilla Lazzi
2020-01-01

2020
Development of lactic acid-fermented tomato products / Ricci, Annalisa; Marrella, Martina; HADJ SAADOUN, Jasmine; Bernini, Valentina; Godani, Francesco; Dameno, Franco; Neviani, Erasmo; Lazzi, Camilla. - In: MICROORGANISMS. - ISSN 2076-2607. - 8:1192(2020). [10.3390/microorganisms8081192]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2879905
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact