Effect of cocoa bean shells granulometries on qualitative properties of gluten-free bread during storage / Rinaldi, Massimiliano; Littardi, Paola; Paciulli, Maria; Caligiani, Augusta; Chiavaro, Emma. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - (2020).

Effect of cocoa bean shells granulometries on qualitative properties of gluten-free bread during storage

MASSIMILIANO RINALDI;PAOLA LITTARDI
;
MARIA PACIULLI;AUGUSTA CALIGIANI;EMMA CHIAVARO
2020-01-01

2020
Effect of cocoa bean shells granulometries on qualitative properties of gluten-free bread during storage / Rinaldi, Massimiliano; Littardi, Paola; Paciulli, Maria; Caligiani, Augusta; Chiavaro, Emma. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - (2020).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rinaldi2020_Article_EffectOfCocoaBeanShellsGranulo.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 615.36 kB
Formato Adobe PDF
615.36 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Manuscript EFRT-REVISED.pdf

Open Access dal 27/05/2021

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 268.1 kB
Formato Adobe PDF
268.1 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2876425
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact