An overview of the Italian market for 2015: cooking quality and nutritional value of gluten-free pasta / Morreale, F.; Boukid, F.; Carini, E.; Federici, E.; Vittadini, E.; Pellegrini, N.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 54:3(2019), pp. 780-786.

An overview of the Italian market for 2015: cooking quality and nutritional value of gluten-free pasta

Morreale F.;Boukid F.;Carini E.;Federici E.;Vittadini E.;Pellegrini N.
2019-01-01

2019
An overview of the Italian market for 2015: cooking quality and nutritional value of gluten-free pasta / Morreale, F.; Boukid, F.; Carini, E.; Federici, E.; Vittadini, E.; Pellegrini, N.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 54:3(2019), pp. 780-786.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2868890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact