Chestnut peels: from a food waste to a valuable and functional ingredient for cereal-based product / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Ganino, Tommaso; Chiancone, Benedetta; Chiavaro, Emma. - 2:(2018), p. 40. (Intervento presentato al convegno 2nd EuroSciCon on Food Technology tenutosi a Roma nel 14-16 Maggio 2018) [10.21767/2577-0586-C1-002].

Chestnut peels: from a food waste to a valuable and functional ingredient for cereal-based product

Maria Paciulli;Massimiliano Rinaldi;Tommaso Ganino;Benedetta Chiancone;Emma Chiavaro
2018-01-01

2018
Chestnut peels: from a food waste to a valuable and functional ingredient for cereal-based product / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Ganino, Tommaso; Chiancone, Benedetta; Chiavaro, Emma. - 2:(2018), p. 40. (Intervento presentato al convegno 2nd EuroSciCon on Food Technology tenutosi a Roma nel 14-16 Maggio 2018) [10.21767/2577-0586-C1-002].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2858859
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact