Development of a continuous dense phase carbon dioxide treatment for the microbial stabilization of apple juice / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 211-215. ((Intervento presentato al convegno International Nonthermal Processing Workshop tenutosi a Atene nel 12, 13 novembre 2015.

Development of a continuous dense phase carbon dioxide treatment for the microbial stabilization of apple juice

PACIULLI, Maria;RINALDI, Massimiliano;CHIAVARO, Emma;BERNINI, Valentina;NEVIANI, Erasmo;MUCCHETTI, Germano
2015

Development of a continuous dense phase carbon dioxide treatment for the microbial stabilization of apple juice / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 211-215. ((Intervento presentato al convegno International Nonthermal Processing Workshop tenutosi a Atene nel 12, 13 novembre 2015.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2796962
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact