Development of a continuous dense phase carbon dioxide treatment for the microbial stabilization of apple juice / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 211-215. (Intervento presentato al convegno International Nonthermal Processing Workshop tenutosi a Atene nel 12, 13 novembre 2015).

Development of a continuous dense phase carbon dioxide treatment for the microbial stabilization of apple juice

PACIULLI, Maria;RINALDI, Massimiliano;CHIAVARO, Emma;BERNINI, Valentina;NEVIANI, Erasmo;MUCCHETTI, Germano
2015-01-01

2015
Development of a continuous dense phase carbon dioxide treatment for the microbial stabilization of apple juice / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Mucchetti, Germano. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 211-215. (Intervento presentato al convegno International Nonthermal Processing Workshop tenutosi a Atene nel 12, 13 novembre 2015).
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