Chemical characterization and quality evaluation of gluten-free breads supplemented with chestnut flour / Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Scazzina, Francesca; Paciulli, Maria; Galaverna, Gianni; Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2014), pp. 57-57. ((Intervento presentato al convegno CHIMALI tenutosi a Firenze nel 6-10 Luglio 2014.

Chemical characterization and quality evaluation of gluten-free breads supplemented with chestnut flour

CIRLINI, Martina;DALL'ASTA, Chiara;SCAZZINA, Francesca;PACIULLI, Maria;GALAVERNA, Gianni;CHIAVARO, Emma
2014-01-01

Chemical characterization and quality evaluation of gluten-free breads supplemented with chestnut flour / Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Scazzina, Francesca; Paciulli, Maria; Galaverna, Gianni; Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2014), pp. 57-57. ((Intervento presentato al convegno CHIMALI tenutosi a Firenze nel 6-10 Luglio 2014.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2741501
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact