Non-starter lactic acid bacteria strategy to grow during cheese ripening / Sgarbi, Elisa; Bottari, Benedetta; Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2013), pp. 408-409. (Intervento presentato al convegno Microbial Diversity 2013 "Microbial interactions in complex ecosystems tenutosi a Torino nel 23 -25 Ottobre 2013).

Non-starter lactic acid bacteria strategy to grow during cheese ripening

SGARBI, Elisa;BOTTARI, Benedetta;CIRLINI, Martina;DALL'ASTA, Chiara;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2013-01-01

2013
Non-starter lactic acid bacteria strategy to grow during cheese ripening / Sgarbi, Elisa; Bottari, Benedetta; Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2013), pp. 408-409. (Intervento presentato al convegno Microbial Diversity 2013 "Microbial interactions in complex ecosystems tenutosi a Torino nel 23 -25 Ottobre 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2651948
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact