Nonstarter lactic acid bacteria volatilomes produced using cheese components / Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; G., Tabanelli; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; Gardini, Fausto. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 96:7(2013), pp. 4223-4234. [10.3168/jds.2012-6472]

Nonstarter lactic acid bacteria volatilomes produced using cheese components

SGARBI, Elisa;LAZZI, Camilla;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo;GARDINI, FAUSTO
2013-01-01

2013
Nonstarter lactic acid bacteria volatilomes produced using cheese components / Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; G., Tabanelli; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; Gardini, Fausto. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 96:7(2013), pp. 4223-4234. [10.3168/jds.2012-6472]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sgarbi et al 2013b.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 464.55 kB
Formato Adobe PDF
464.55 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2632663
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 57
social impact