Nonstarter lactic acid bacteria volatilomes produced using cheese components / Sgarbi, Elisa; Lazzi, Camilla; G., Tabanelli; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo; Gardini, Fausto. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 96:7(2013), pp. 4223-4234. [10.3168/jds.2012-6472]
Nonstarter lactic acid bacteria volatilomes produced using cheese components
SGARBI, Elisa;LAZZI, Camilla;GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo;GARDINI, FAUSTO
2013-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Sgarbi et al 2013b.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
464.55 kB
Formato
Adobe PDF
|
464.55 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.