FRANCHI, MAURA

FRANCHI, MAURA  

Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 72 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Api o tartarughe 1-gen-1993 Franchi, Maura
Bambini: conversazioni nella rete e strategie di brand. Prime osservazioni e linee di ricerca 1-gen-2013 Franchi, Maura; Ziliani, Cristina; Bellini, Silvia
Biografie in transizione. L'ingresso nel lavoro ai tempi della flessibilità 1-gen-2006 Franchi, Maura; P. G., Bresciani
Come si diventa imprenditori 1-gen-1988 Franchi, Maura
Criteri retributivi e relazioni industriali 1-gen-1988 Franchi, Maura
Dalla valutazione delle politiche alle politiche della valutazione 1-gen-2000 Franchi, Maura
Ernesto de Martino: studioso di confine 1-gen-1986 Franchi, Maura
Flessibilità e rigidità: condizioni e immagini del lavoro femminile 1-gen-1990 Franchi, Maura
Food choice: beyond the chemical content 1-gen-2011 Franchi, Maura
Formazione di nuova imprenditoria e transizione all'economia di mercato: un'ipotesi di lavoro 1-gen-1992 Franchi, Maura
Giovani e occupati: chi assume nell'industria 1-gen-1986 Franchi, Maura
Giovani e relazioni industriali 1-gen-1991 Franchi, Maura
Gli interventi per il lavoro in Emilia-Romagna 1-gen-1998 Franchi, Maura
I comportamenti di consumo di fronte ai rischi alimentari: tra ansia e rimozione. Il caso della mozzarella di bufala campana 1-gen-2009 Ziliani, Cristina; Franchi, Maura
I delegati tra rappresentanza sindacale e progetto politico: un confronto tra Modena e Torino 1-gen-1986 Franchi, Maura
I delegati. Figura sociale e immagini del ruolo 1-gen-1983 Franchi, Maura
I laureati nella transizione al lavoro: tra attesa della stabilità e ricerca della coerenza 1-gen-2005 Franchi, Maura; G., Seravalli
Identità e confini. Ernesto De Martino: costruzione del soggetto e cultura 1-gen-1988 Franchi, Maura
Identità e memoria: profili di militanti Fiom 1-gen-1982 Franchi, Maura
Il cibo flessibile. I nuovi comportamenti alimentari 1-gen-2009 Franchi, Maura