Sfoglia per Autore
Le concentrazioni plasmatiche della prolattina come segnale di stress nella bovina.
1990-01-01 Gaiani, R.; Formigoni, A.; Bonardi, Silvia; Grasselli, Francesca; SOFLAI SOHEE, M.
Impiego della tecnica di immunofluorescenza diretta nella diagnosi di influenza suina: comparazione con l’isolamento del virus.
1992-01-01 Giuseppe, Barigazzi; Bonardi, Silvia; Emanuela, Foni; Paolo, Candotti; Benito, Ferrari; Ivano, Bedogni
Influenza suina: attualità.
1993-01-01 Bonardi, Silvia; Giuseppe, Barigazzi
Tavola rotonda: le infezioni respiratorie del suino. Eziologia e modalità di prevenzione. Prospettive e limiti della profilassi igienico-sanitaria.
1994-01-01 Franco, Scatozza; Bonardi, Silvia
Ricerca di batteri potenzialmente patogeni nelle salsicce fresche
1995-01-01 Bonardi, Silvia; Maggi, E; Bentley, Stefano; Bottarelli, A.
Istamina e riflessi sanitari
1995-01-01 Bentley, Stefano; Bottarelli, A; Bonardi, Silvia
Controllo microbiologico di preparazioni di carni
1996-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano
Indagini microbiologiche di carni macinate
1996-01-01 Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano; Bottarelli, A.
Isolamento di Salmonella thyphimurium e Salmonella veneziana da cavalli macellati
1997-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano; Poeta, A; Alberti, C. A.
Ricerca di Listeria spp. in uno stabilimento di macellazione di suini pesanti
1997-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano; Gorreri, M; Torriani, M; Maggi, E.
Metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in trote della Val di Magra
1997-01-01 Bentley, Stefano; Ferdani, P; Bonardi, Silvia; Bottarelli, A.
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse
1997-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Fusaro, S; Bentley, Stefano; Gnappi, A; Morini, A.
High prevalence of E. coli O157 in slaughtered cattle in Italy.
1998-01-01 Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi; Luisa, Pacciarini; Antonio, Ansuini; Germano, Vellini
D - aminoacidi negli alimenti di origine animale. Indicatori molecolari di contaminazione, stagionatura, tipicità e processo.
1998-01-01 Chiavaro, Emma; Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi
Isolation of Salmonella enterica serotype Brancaster from slaughtered rabbits
1999-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Ridolfini, R.; Antignano, G.
Presence of Listeria spp. in short-ripened cheeses
1999-01-01 Bottarelli, A.; Bonardi, Silvia; Bentley, Stefano
Tecnologia ad alte pressioni e trattamenti combinati pressione-temperatura. Nuove opportunità nel controllo della prolliferazione di microrganismi patogeni ed alteranti in alimenti di origine animale
1999-01-01 Chiavaro, Emma; Bonardi, Silvia
Enterobatteri patogeni (Salmonella spp. ed Escherichia coli O157:H7) negli alimenti di origine animale: disposizioni comunitarie e recepimenti nazionali
1999-01-01 Bonardi, Silvia
Problema anabolizzanti: argomento sempre attuale
1999-01-01 Signorini, G.; Bonardi, Silvia; Biagi, G.; Nannipieri, S.
Isolamento di Salmonella enterica sierotipo Typhimurium da bovini macellati in Emilia-Romagna
1999-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Signorini, F.; Vellini, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile