High prevalence of E. coli O157 in slaughtered cattle in Italy / Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi; Luisa, Pacciarini; Antonio, Ansuini; Germano, Vellini. - In: AAMJ. ALPE ADRIA MICROBIOLOGY JOURNAL. - ISSN 1121-9750. - 7:3(1998), pp. 221-221.

High prevalence of E. coli O157 in slaughtered cattle in Italy.

BONARDI, Silvia;
1998-01-01

1998
High prevalence of E. coli O157 in slaughtered cattle in Italy / Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi; Luisa, Pacciarini; Antonio, Ansuini; Germano, Vellini. - In: AAMJ. ALPE ADRIA MICROBIOLOGY JOURNAL. - ISSN 1121-9750. - 7:3(1998), pp. 221-221.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2514649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact