Atti Corso annuale di Perfezionamento - Università di Parma

Enterobatteri patogeni (Salmonella spp. ed Escherichia coli O157:H7) negli alimenti di origine animale: disposizioni comunitarie e recepimenti nazionali / Bonardi, Silvia. - (1999), pp. 17-29.

Enterobatteri patogeni (Salmonella spp. ed Escherichia coli O157:H7) negli alimenti di origine animale: disposizioni comunitarie e recepimenti nazionali

BONARDI, Silvia
1999-01-01

Abstract

Atti Corso annuale di Perfezionamento - Università di Parma
1999
Enterobatteri patogeni (Salmonella spp. ed Escherichia coli O157:H7) negli alimenti di origine animale: disposizioni comunitarie e recepimenti nazionali / Bonardi, Silvia. - (1999), pp. 17-29.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448695
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact