Microbiota of Cheese Ecosystems: A Perspective on Cheesemaking / Neviani, Erasmo; Gatti, Monica; Gardini, Fausto; Levante, Alessia. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 14:5(2025). [10.3390/foods14050830]

Microbiota of Cheese Ecosystems: A Perspective on Cheesemaking

Neviani, Erasmo;Gatti, Monica
;
Gardini, Fausto;Levante, Alessia
2025-01-01

2025
Microbiota of Cheese Ecosystems: A Perspective on Cheesemaking / Neviani, Erasmo; Gatti, Monica; Gardini, Fausto; Levante, Alessia. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 14:5(2025). [10.3390/foods14050830]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3018633
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact