Protein Quality and Protein Digestibility of Vegetable Creams Reformulated with Microalgae Inclusion / Prandi, Barbara; Boukid, Fatma; Van De Walle, Simon; Cutroneo, Sara; Comaposada, Josep; Van Royen, Geert; Sforza, Stefano; Tedeschi, Tullia; Castellari, Massimo. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:12(2023), p. 2395. [10.3390/foods12122395]

Protein Quality and Protein Digestibility of Vegetable Creams Reformulated with Microalgae Inclusion

Prandi, Barbara;Boukid, Fatma
;
Cutroneo, Sara;Sforza, Stefano;Tedeschi, Tullia;
2023-01-01

2023
Protein Quality and Protein Digestibility of Vegetable Creams Reformulated with Microalgae Inclusion / Prandi, Barbara; Boukid, Fatma; Van De Walle, Simon; Cutroneo, Sara; Comaposada, Josep; Van Royen, Geert; Sforza, Stefano; Tedeschi, Tullia; Castellari, Massimo. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:12(2023), p. 2395. [10.3390/foods12122395]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2948492
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact