Best practices for making the university campus a supportive environment for healthy and sustainable diets / Franchini, C.; Biasini, B.; Rosi, A.; Scazzina, F.. - In: CURRENT OPINION IN ENVIRONMENTAL SCIENCE & HEALTH. - ISSN 2468-5844. - 32:(2023), p. 100436. [10.1016/j.coesh.2022.100436]

Best practices for making the university campus a supportive environment for healthy and sustainable diets

Franchini C.;Biasini B.;Rosi A.;Scazzina F.
2023-01-01

2023
Best practices for making the university campus a supportive environment for healthy and sustainable diets / Franchini, C.; Biasini, B.; Rosi, A.; Scazzina, F.. - In: CURRENT OPINION IN ENVIRONMENTAL SCIENCE & HEALTH. - ISSN 2468-5844. - 32:(2023), p. 100436. [10.1016/j.coesh.2022.100436]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2944231
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact