Protease-Assisted Mild Extraction of Soluble Fibre and Protein from Fruit By-Products: A Biorefinery Perspective / Fuso, Andrea; Viscusi, Pio; Larocca, Susanna; Sangari, Francesco Saverio; Lolli, Veronica; Caligiani, Augusta. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:1(2023). [10.3390/foods12010148]
Protease-Assisted Mild Extraction of Soluble Fibre and Protein from Fruit By-Products: A Biorefinery Perspective
Fuso, Andrea;Viscusi, Pio;Lolli, Veronica;Caligiani, Augusta
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
foods-12-00148.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Creative commons
Dimensione
1.11 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.11 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.