Protease-Assisted Mild Extraction of Soluble Fibre and Protein from Fruit By-Products: A Biorefinery Perspective / Fuso, Andrea; Viscusi, Pio; Larocca, Susanna; Sangari, Francesco Saverio; Lolli, Veronica; Caligiani, Augusta. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:1(2023).

Protease-Assisted Mild Extraction of Soluble Fibre and Protein from Fruit By-Products: A Biorefinery Perspective

Fuso, Andrea;Viscusi, Pio;Lolli, Veronica;Caligiani, Augusta
2023-01-01

2023
Protease-Assisted Mild Extraction of Soluble Fibre and Protein from Fruit By-Products: A Biorefinery Perspective / Fuso, Andrea; Viscusi, Pio; Larocca, Susanna; Sangari, Francesco Saverio; Lolli, Veronica; Caligiani, Augusta. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:1(2023).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2938233
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact