Use of discrimination analysis to identify differences during cooking of novel pasta formulations / Boukid, F.; Littardi, P.; Carini, E.; Diantom, A.; Curti, E.; Vodovotz, Y.; Vittadini, E.. - In: FOOD STRUCTURE. - ISSN 2213-3291. - 33:(2022).

Use of discrimination analysis to identify differences during cooking of novel pasta formulations

Boukid F.;Littardi P.;Carini E.
;
Diantom A.;Curti E.;Vittadini E.
2022-01-01

2022
Use of discrimination analysis to identify differences during cooking of novel pasta formulations / Boukid, F.; Littardi, P.; Carini, E.; Diantom, A.; Curti, E.; Vodovotz, Y.; Vittadini, E.. - In: FOOD STRUCTURE. - ISSN 2213-3291. - 33:(2022).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2937873
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact