Structured emulsions as butter substitutes: effects on physicochemical and sensory attributes of shortbread cookies / Curti, Elena; Federici, Enrico; Diantom, Agoura; Carini, Eleonora; Pizzigalli, Emanuele; Wu Symon, Veronica; Pellegrini, Nicoletta; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: JSFA REPORTS. - ISSN 2573-5098. - (2018).

Structured emulsions as butter substitutes: effects on physicochemical and sensory attributes of shortbread cookies

Elena Curti;Enrico Federici;Agoura Diantom;Eleonora Carini;Nicoletta Pellegrini;Elena Vittadini
2018-01-01

2018
Structured emulsions as butter substitutes: effects on physicochemical and sensory attributes of shortbread cookies / Curti, Elena; Federici, Enrico; Diantom, Agoura; Carini, Eleonora; Pizzigalli, Emanuele; Wu Symon, Veronica; Pellegrini, Nicoletta; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: JSFA REPORTS. - ISSN 2573-5098. - (2018).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2934292
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact