Towards sustainable and nutritionally enhanced flatbread targeted to African countries / Carini, Eleonora; Marchini, Mia; Paciulli, Maria; Scazzina, Francesca. - (2021). (Intervento presentato al convegno 35 Effost 2021 International conference - Healthy Individuals, Resilient Communities, and Global Food Security).

Towards sustainable and nutritionally enhanced flatbread targeted to African countries

Eleonora Carini
;
Mia Marchini;Maria Paciulli;Francesca Scazzina
2021-01-01

2021
Towards sustainable and nutritionally enhanced flatbread targeted to African countries / Carini, Eleonora; Marchini, Mia; Paciulli, Maria; Scazzina, Francesca. - (2021). (Intervento presentato al convegno 35 Effost 2021 International conference - Healthy Individuals, Resilient Communities, and Global Food Security).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2933775
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact