Glycemic index values of pasta products: An overview / Di Pede, G.; Dodi, R.; Scarpa, C.; Brighenti, F.; Dall'Asta, M.; Scazzina, F.. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:11(2021), p. 2541. [10.3390/foods10112541]

Glycemic index values of pasta products: An overview

Di Pede G.;Dodi R.;Scarpa C.;Brighenti F.;Scazzina F.
2021-01-01

2021
Glycemic index values of pasta products: An overview / Di Pede, G.; Dodi, R.; Scarpa, C.; Brighenti, F.; Dall'Asta, M.; Scazzina, F.. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:11(2021), p. 2541. [10.3390/foods10112541]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2902409
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact