Ready to eat shelf‑stable brown rice in pouches: effect of moisture content on product’s quality and stability / Federici, Enrico; Gentilucci, Valentina; Bernini, Valentina; Vittadini, Elena; Pellegrini, Nicoletta. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - (2021). [10.1007/s00217-021-03790-2]

Ready to eat shelf‑stable brown rice in pouches: effect of moisture content on product’s quality and stability

Federici Enrico;Gentilucci Valentina;Bernini Valentina;Vittadini Elena
;
Pellegrini Nicoletta
2021-01-01

2021
Ready to eat shelf‑stable brown rice in pouches: effect of moisture content on product’s quality and stability / Federici, Enrico; Gentilucci, Valentina; Bernini, Valentina; Vittadini, Elena; Pellegrini, Nicoletta. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - (2021). [10.1007/s00217-021-03790-2]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2898081
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact