Olive leaf extracts: From by products to active ingredients to prolong the oxidative stability of biscuits / Paciulli, Maria; Grimaldi, Maria; Flamminii, Federica; Cavazza, Antonella; Di Mattia, Carla; Chiavaro, Emma. - (2020). (Intervento presentato al convegno 34th EFFoST International Conference 2020 tenutosi a On-line event nel 10-12 November 2020).

Olive leaf extracts: From by products to active ingredients to prolong the oxidative stability of biscuits.

Maria Paciulli
;
Maria Grimaldi;Antonella Cavazza;Emma Chiavaro
2020-01-01

2020
Olive leaf extracts: From by products to active ingredients to prolong the oxidative stability of biscuits / Paciulli, Maria; Grimaldi, Maria; Flamminii, Federica; Cavazza, Antonella; Di Mattia, Carla; Chiavaro, Emma. - (2020). (Intervento presentato al convegno 34th EFFoST International Conference 2020 tenutosi a On-line event nel 10-12 November 2020).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2897328
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact