Microbiological contamination of ready to eat algae and evaluation of Bacillus cereus behavior by microbiological challenge test / Martelli, Francesco; Marrella, Martina; Lazzi, Camilla; Neviani, Erasmo; Bernini, Valentina. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 1944-9097. - 84:7(2021), pp. 1275-1280. [10.4315/JFP-20-407]

Microbiological contamination of ready to eat algae and evaluation of Bacillus cereus behavior by microbiological challenge test

Francesco Martelli;Martina Marrella;Camilla Lazzi;Erasmo Neviani;Valentina Bernini
2021-01-01

2021
Microbiological contamination of ready to eat algae and evaluation of Bacillus cereus behavior by microbiological challenge test / Martelli, Francesco; Marrella, Martina; Lazzi, Camilla; Neviani, Erasmo; Bernini, Valentina. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 1944-9097. - 84:7(2021), pp. 1275-1280. [10.4315/JFP-20-407]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2892463
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact