Production, characterization and prebiotic potential of pectic oligosaccharides (POS) from onion hulls waste stream / Baldassarre, S; Babbar, N; Prandi, B; Van Roy, S; Gatti, M; Elst, K; Sforza, S. - In: NEW BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1871-6784. - 33:(2016), pp. S38-S38. [10.1016/j.nbt.2016.06.858]

Production, characterization and prebiotic potential of pectic oligosaccharides (POS) from onion hulls waste stream

Baldassarre, S;Babbar, N;Prandi, B;Gatti, M;Sforza, S
2016-01-01

2016
Production, characterization and prebiotic potential of pectic oligosaccharides (POS) from onion hulls waste stream / Baldassarre, S; Babbar, N; Prandi, B; Van Roy, S; Gatti, M; Elst, K; Sforza, S. - In: NEW BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1871-6784. - 33:(2016), pp. S38-S38. [10.1016/j.nbt.2016.06.858]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2880722
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact