Influence of environmental and genetic factors on content of toxic and immunogenic wheat gluten peptides, / Ronga, Domenico; Laviano, Luca; Catellani, Marcello; Milc, Justyna; Prandi, Barbara; Boukid, Fatma; Sforza, Stefano; Dossena, Arnaldo; Graziano, Sara; Gulli', Mariolina; Visioli, Giovanna; Marmiroli, Nelson; De Vita, Pasquale; Pecchioni, Nicola; Francia, Enrico. - In: EUROPEAN JOURNAL OF AGRONOMY. - ISSN 1161-0301. - 118:(2020), p. 126091. [10.1016/j.eja.2020.126091]

Influence of environmental and genetic factors on content of toxic and immunogenic wheat gluten peptides,

Barbara Prandi;Fatma Boukid;Stefano Sforza;Arnaldo Dossena;Sara Graziano;Mariolina Gullì;Giovanna Visioli;Nelson Marmiroli;
2020

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2876147
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact