Service temperature preservation approach for food safety: Microbiological evaluation of ready meals / Ricci, A.; Martelli, F.; Razzano, R.; Cassi, D.; Lazzi, C.; Neviani, E.; Bernini, V. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 115:(2020). [10.1016/j.foodcont.2020.107297]

Service temperature preservation approach for food safety: Microbiological evaluation of ready meals

Ricci A.;Martelli F.;Cassi D.;Lazzi C.;Neviani E.;Bernini V
2020-01-01

2020
Service temperature preservation approach for food safety: Microbiological evaluation of ready meals / Ricci, A.; Martelli, F.; Razzano, R.; Cassi, D.; Lazzi, C.; Neviani, E.; Bernini, V. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 115:(2020). [10.1016/j.foodcont.2020.107297]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2874991
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact