A multi-scale characterisation of the durum wheat pasta cooking process / Littardi, P.; Diantom, A.; Carini, E.; Curti, E.; Boukid, F.; Vodovotz, Y.; Vittadini, E.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 54:5(2019), pp. 1713-1719.

A multi-scale characterisation of the durum wheat pasta cooking process

Littardi P.;Diantom A.;Carini E.;Curti E.
;
Boukid F.;Vittadini E.
2019

A multi-scale characterisation of the durum wheat pasta cooking process / Littardi, P.; Diantom, A.; Carini, E.; Curti, E.; Boukid, F.; Vodovotz, Y.; Vittadini, E.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 54:5(2019), pp. 1713-1719.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2868888
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact