Application of lactic acid fermentation to elderberry juice: Changes in acidic and glucidic fractions / Cirlini, M.; Ricci, A.; Galaverna, G.; Lazzi, C.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 118:(2020), p. 108779. [10.1016/j.lwt.2019.108779]

Application of lactic acid fermentation to elderberry juice: Changes in acidic and glucidic fractions

Cirlini M.
;
Ricci A.;Galaverna G.;Lazzi C.
2020-01-01

2020
Application of lactic acid fermentation to elderberry juice: Changes in acidic and glucidic fractions / Cirlini, M.; Ricci, A.; Galaverna, G.; Lazzi, C.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 118:(2020), p. 108779. [10.1016/j.lwt.2019.108779]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2866513
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 44
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 39
social impact