Effectiveness of vital gluten and transglutaminase in the improvement of physico-chemical properties of fresh bread / Boukid, F.; Carini, E.; Curti, E.; Bardini, Gloria; Pizzigalli, E.; Vittadini, E.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - (2018). [10.1016/j.lwt.2018.02.059]

Effectiveness of vital gluten and transglutaminase in the improvement of physico-chemical properties of fresh bread

Boukid F.;Carini E.;Curti E.
;
BARDINI, GLORIA;Vittadini E.
2018-01-01

2018
Effectiveness of vital gluten and transglutaminase in the improvement of physico-chemical properties of fresh bread / Boukid, F.; Carini, E.; Curti, E.; Bardini, Gloria; Pizzigalli, E.; Vittadini, E.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - (2018). [10.1016/j.lwt.2018.02.059]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Boukid et al_post print.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 603.27 kB
Formato Adobe PDF
603.27 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2840430
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact