Modelling of air/steam cooking on vegetables: impact on quality and nutrition / Paciulli, Maria; Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Pellegrini, Nicoletta; Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2014), p. PL2-074. (Intervento presentato al convegno 28th EFFoST Conference and 7th International Conference on the Food Factory for the Future tenutosi a Uppsala nel 25-28 Novembre 2014).

Modelling of air/steam cooking on vegetables: impact on quality and nutrition

PACIULLI, Maria;CIRLINI, Martina;DALL'ASTA, Chiara;PELLEGRINI, Nicoletta;CHIAVARO, Emma
2014-01-01

2014
Modelling of air/steam cooking on vegetables: impact on quality and nutrition / Paciulli, Maria; Cirlini, Martina; Dall'Asta, Chiara; Pellegrini, Nicoletta; Chiavaro, Emma. - STAMPA. - (2014), p. PL2-074. (Intervento presentato al convegno 28th EFFoST Conference and 7th International Conference on the Food Factory for the Future tenutosi a Uppsala nel 25-28 Novembre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2777729
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact