Chestnut flour in gluten-free bread: An added value during shelf life / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Cirlini, Martina; Gasparri, A.; Vailati, A.; Dall'Asta, Chiara; Chiavaro, Emma. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 219-219. (Intervento presentato al convegno 1st Congress on Food Structure Design tenutosi a Porto nel 15-17 Ottobre 2014).

Chestnut flour in gluten-free bread: An added value during shelf life

PACIULLI, Maria;RINALDI, Massimiliano;CIRLINI, Martina;DALL'ASTA, Chiara;CHIAVARO, Emma
2014-01-01

2014
9789899747852
Chestnut flour in gluten-free bread: An added value during shelf life / Paciulli, Maria; Rinaldi, Massimiliano; Cirlini, Martina; Gasparri, A.; Vailati, A.; Dall'Asta, Chiara; Chiavaro, Emma. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 219-219. (Intervento presentato al convegno 1st Congress on Food Structure Design tenutosi a Porto nel 15-17 Ottobre 2014).
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