Effetto dei processi di surgelazione e cottura sulla qualità nutrizionale di alcuni vegetali / Zaupa, Maria; Mazzeo, Teresa; Chiavaro, Emma; Fogliano, V.; Pellegrini, Nicoletta. - (2013), p. A12. (Intervento presentato al convegno Società Italiana di Nutrizione Umana, Riunione Nazionale “Comprendere e applicare i LARN” tenutosi a Firenze nel 21-22 ottobre 2013).

Effetto dei processi di surgelazione e cottura sulla qualità nutrizionale di alcuni vegetali

ZAUPA, Maria;MAZZEO, Teresa;CHIAVARO, Emma;PELLEGRINI, Nicoletta
2013-01-01

2013
9788897843092
Effetto dei processi di surgelazione e cottura sulla qualità nutrizionale di alcuni vegetali / Zaupa, Maria; Mazzeo, Teresa; Chiavaro, Emma; Fogliano, V.; Pellegrini, Nicoletta. - (2013), p. A12. (Intervento presentato al convegno Società Italiana di Nutrizione Umana, Riunione Nazionale “Comprendere e applicare i LARN” tenutosi a Firenze nel 21-22 ottobre 2013).
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