New developments in the study of the microbiota of raw-milk, long-ripened cheeses by molecular methods: the case of Grana Padano and Parmigiano Reggiano / Neviani, Erasmo; Bottari, Benedetta; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica. - In: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY. - ISSN 1664-302X. - 4:36(2013), pp. 1-14. [10.3389/fmicb.2013.00036]

New developments in the study of the microbiota of raw-milk, long-ripened cheeses by molecular methods: the case of Grana Padano and Parmigiano Reggiano

NEVIANI, Erasmo;BOTTARI, Benedetta;LAZZI, Camilla;GATTI, Monica
2013-01-01

2013
New developments in the study of the microbiota of raw-milk, long-ripened cheeses by molecular methods: the case of Grana Padano and Parmigiano Reggiano / Neviani, Erasmo; Bottari, Benedetta; Lazzi, Camilla; Gatti, Monica. - In: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY. - ISSN 1664-302X. - 4:36(2013), pp. 1-14. [10.3389/fmicb.2013.00036]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2632660
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 57
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 52
social impact