The effect of fruit processing and enzymatic treatments on pomegranate juice composition, antioxidant activity and polyphenols content / Rinaldi, Massimiliano; Caligiani, Augusta; R., Borgese; Palla, Gerardo Giovanni; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 58:1(2013), pp. 355-359.

The effect of fruit processing and enzymatic treatments on pomegranate juice composition, antioxidant activity and polyphenols content

RINALDI, Massimiliano;CALIGIANI, Augusta;PALLA, Gerardo Giovanni;BARBANTI, Davide;MASSINI, Roberto
2013-01-01

2013
The effect of fruit processing and enzymatic treatments on pomegranate juice composition, antioxidant activity and polyphenols content / Rinaldi, Massimiliano; Caligiani, Augusta; R., Borgese; Palla, Gerardo Giovanni; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 58:1(2013), pp. 355-359.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2606046
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 63
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 50
social impact