Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening / Sgarbi, Elisa; Bottari, Benedetta; Dall'Asta, Chiara; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica. - (2011), pp. 185-185. (Intervento presentato al convegno International Conference of SIMTREA. Microbial Diversity 2011, Environmental Stress and Adaptation tenutosi a Milano nel October 26-28, 2011).

Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening

SGARBI, Elisa;BOTTARI, Benedetta;DALL'ASTA, Chiara;NEVIANI, Erasmo;GATTI, Monica
2011-01-01

2011
Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening / Sgarbi, Elisa; Bottari, Benedetta; Dall'Asta, Chiara; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica. - (2011), pp. 185-185. (Intervento presentato al convegno International Conference of SIMTREA. Microbial Diversity 2011, Environmental Stress and Adaptation tenutosi a Milano nel October 26-28, 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2402536
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact