Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening / Sgarbi E.; Bottari B.; Dall’Asta C.; Neviani E.; Gatti M. - (2011), pp. 185-185. ((Intervento presentato al convegno International Conference of SIMTREA. Microbial Diversity 2011, Environmental Stress and Adaptation tenutosi a Milano nel October 26-28, 2011.

Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening

SGARBI, Elisa;BOTTARI, Benedetta;DALL'ASTA, Chiara;NEVIANI, Erasmo;GATTI, Monica
2011

Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening / Sgarbi E.; Bottari B.; Dall’Asta C.; Neviani E.; Gatti M. - (2011), pp. 185-185. ((Intervento presentato al convegno International Conference of SIMTREA. Microbial Diversity 2011, Environmental Stress and Adaptation tenutosi a Milano nel October 26-28, 2011.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2402536
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact